在線咨詢

電話咨詢 過濾器生產廠家

返回頂部

公司主營:過濾器、袋式過濾器、過濾袋、自清洗過濾器、反沖洗過濾器、微孔過濾機、燭式過濾機等等。

袋式過濾器有哪些部分組成的呢? 首頁 > 新聞中心 > 技術支持

      袋式過濾器是一種專業的液體過濾設備,可以達到液體過濾、凈化、分離以及回收的目的,那么袋式過濾器有哪些部分組成的呢?一起來看看吧~

      袋式過濾器在進行制作的過程中主要是由三個部分組成,過濾袋、過濾容器以及支承網籃,在進行使用時袋式過濾器過濾液體時,其液體會從過濾容器的側面或者是下面進液口進入。

      由于被網籃支撐的濾袋上方充入濾袋中,在進行使用的過程中其濾袋會因為液體中的沖擊和均勻的壓力面展開,這樣就會使得液體物料在整個過濾袋內表面得到均勻分布,透過濾袋的液體沿著金屬支承網籃壁,由過濾器底部出液口排出。

      在進行使用時其濾出顆粒雜質被截留在過濾袋內,在進行使用時可以完成過濾過程,為了保持過濾器高效暢通和過濾精度以及確保下游液體不被污染,運行一段時間后應停機,打開濾器端蓋,把截留物和濾袋一起取出,更換新的濾袋,更換周期視實際情況而定。

      在運行時可以利用某種多孔介質來對懸浮液進行分離操作,在工作的過程中,在外力的作用下,其懸浮液中的液體會通過介質的孔道流出,這樣固體顆粒就會被截留,這樣就會在一定程度上實現分離,一般將待過濾的懸浮液稱為濾漿;所采用的多孔介質稱為過濾介質;通過介質孔道的液體稱為濾液;被截留的固體物稱為濾餅或濾渣。

      希望袋式過濾器客服的介紹能對您有所幫助,關注我們了解更多新聞資訊!如果那些方面不明白,您可以點擊咨詢我們,我們會有專業人員為您解答的!


52avav我爱avavhaose01