在線咨詢

電話咨詢 過濾器生產廠家

返回頂部

公司主營:過濾器、袋式過濾器、過濾袋、自清洗過濾器、反沖洗過濾器、微孔過濾機、燭式過濾機等等。

袋式過濾器的壓差設置及均勻分布要求 首頁 > 新聞中心 > 技術支持

      袋式過濾器在過濾過程中,細濾網逐漸累積水中的臟物、雜質,形成過濾雜質層,因為雜質層堆積在細濾網的內側,因此在細濾網的內、外兩側就形成了一個壓差,下面就一起來了解下袋式過濾器的壓差設置及均勻分布要求吧~

      當袋式過濾器的壓差達到預設值時,將開始自動清洗過程,此間清水供給不斷流,清洗閥打開,清洗室及吸污器內水壓大幅度下降,通過濾筒與吸污管的壓力差,吸污管與清洗室之間通過吸嘴產生一個吸力,形成一個吸污過程。

      袋式過濾器在進行使用時是一種專業的液體過濾設備,整個設備能夠有效的去除液體中不同大小的顆粒物,這樣就可以在一定程度上達到其液體過濾、凈化、分離、回收的目的。袋式過濾器主要由三部分組成,過濾容器、支承網籃和過濾袋。

      使用袋式過濾器過濾液體時,液體從過濾容器側面或者下面進液口進入,由被網籃支撐的濾袋上方沖入濾袋中,濾袋因液體的沖擊和均勻的壓力面展開,使得液體物料在整個過濾袋內表面得到均勻分布,透過濾袋的液體沿著金屬支承網籃壁,由過濾器底部出液口排出。

      濾出顆粒雜質被截留在過濾袋內,完成過濾過程。為了保持過濾器高效暢通和過濾精度以及確保下游液體不被污染,運行一段時間后應停機,打開濾器端蓋,把截留物和濾袋一起取出,更換新的濾袋,更換周期視實際情況而定。

      袋式過濾器在進行操作的過程中是非常簡單的,在進行使用時只需要將其所需要的細度等級的濾袋有效的安裝在濾筒內,在進行使用時有效的檢查其O型密封圈是否完好,然后旋緊濾筒蓋環形螺栓,即可投入工作。

      希望袋式過濾器客服的介紹能對您有所幫助,關注我們了解更多新聞資訊!如果那些方面不明白,您可以點擊咨詢我們,我們會有專業人員為您解答的!


52avav我爱avavhaose01