在線咨詢

電話咨詢 過濾器生產廠家

返回頂部

公司主營:過濾器、袋式過濾器、過濾袋、自清洗過濾器、反沖洗過濾器、微孔過濾機、燭式過濾機等等。

袋式過濾器的概述與工作原理 首頁 > 新聞中心 > 技術支持

      袋式過濾器簡稱為袋濾器,袋式過濾器是一種新型的過濾系統,那么大家了解它的工作原理嗎?感興趣的朋友就一起來看看吧~

      袋式過濾器工作原理:過濾機內部由金屬網籃支撐濾袋,液體由入口流進,經濾袋過濾后從出口流出,雜質被攔截在濾袋中,改換濾袋后可繼續運用。經過濾袋,在壓力的作用下,使原液經過濾袋,被濾袋截留下來的污染物滯留在濾袋內濾渣留在濾袋里,濾液沿著金屬支承網籃壁流出,從而到達過濾的目的。袋式過濾器常設置在壓力過濾器之后,用于去除液體中細小的微粒,以滿足后續工序對進水的請求。袋式過濾器經常作為電滲析、離子交流、反浸透、超濾等安裝的精細過濾器運用。

      袋式過濾器構造組成:過濾容器、支承網籃和過濾袋。運用袋濾器過濾液體時,液體從過濾容器側面或者下面進液口進入,由支撐網籃的濾袋上方沖入濾袋中,濾袋因液體的沖擊和平均的壓力面展開,使得液體物料在整個過濾袋內外表得到平均散布,透過濾袋的液體沿著金屬支承網籃壁,由過濾器底部出液口排出。濾出顆粒雜質被截留在過濾袋內,完成過濾過程。

      袋式過濾器特性:該機改換濾袋非常便當,過濾根本無物料耗費。該機有設計成單過濾機,雙聯過濾機,并可配套保送泵組裝在挪動式推車上。過濾機濾袋維護網均為不銹鋼制造,其他部件有分碳鋼和不銹鋼制造兩種,供過濾不同介質的用戶選擇。

      袋式過濾器適用范圍:適用于油脂、石油化工、制藥、農藥、油漆涂料、食品飲料、化纖、廢水中的固液精細過濾。并且通常狀況下,為了堅持袋式過濾器高效暢通和過濾精度以及確保下游液體不被污染,運轉一段時間后應停機,翻開過濾器端蓋,把截留物和濾袋一同取出,改換新的濾袋,改換周期視實踐狀況而定。

      希望袋式過濾器客服的介紹能對您有所幫助,關注我們了解更多新聞資訊!如果那些方面不明白,您可以點擊咨詢我們,我們會有專業人員為您解答的!


52avav我爱avavhaose01