在線咨詢

電話咨詢 過濾器生產廠家

返回頂部

公司主營:過濾器、袋式過濾器、過濾袋、自清洗過濾器、反沖洗過濾器、微孔過濾機、燭式過濾機等等。

不銹鋼袋式過濾器常見的幾個問題 首頁 > 新聞中心 > 過濾器資訊

      過濾器主要是在減壓閥、泄壓閥以及其它設備的進口端使用非常廣泛的一種設備,它是輸送介質管道上一種非常重要的裝置,它可以將具有一定規格的雜質通過濾袋都阻擋在外面,不僅操作方便,且維護也是十分簡單。而不銹鋼袋式過濾器也是其中的一種,袋式過濾器是一種適用性非常強的多用途過濾設備,采用的是新型的過濾系統,提高了人們在過濾雜質時的效果。下面給大家帶來不銹鋼袋式過濾器使用時的幾個常見問題。

      一、如何實現無間斷過濾

      袋式過濾器并聯安裝可以保證過濾的連續性;或增大流量,交替更換濾袋,即可保持連續性過濾。

      二、何時更換袋式過濾器濾袋

      實際應用中有兩種方式來判斷何時更換袋式過濾器濾袋:

      1、完全按照經驗來粗略確定更換的時間;

      2、在袋式過濾器的入口及出口管上都安裝有壓力表,通過前后壓力表所顯示的壓差來決定更換濾袋的時間,一般濾袋能承受的壓差為0.5~1kg/cm2左右,當壓差達到這一區間時,應及時更換濾袋以避免濾袋破裂,影響過濾效果,切勿因小失大。

      三、逐級過濾

      袋式過濾器串聯安裝可以實現逐級過濾。如果安裝在用于高精度過濾的濾機前端,可以大幅降低過濾成本。同樣也可以把沙濾等過濾方式與袋式過濾相結合,從而進一步提升過濾品質,降低濾袋的消耗成本。將自清洗機、離心式和袋式過濾器結合起來,我們可以單獨使用,也可以跟其他原理的袋式過濾器串聯使用,達到理想的效果。

      以上就是袋式過濾器廠家為大家分享的關于不銹鋼袋式過濾器常見的幾個問題的內容,希望對大家有所幫助。如果大家有更多關于袋式過濾器的知識需要進行了解的話,請及時的與我們進行聯系。


52avav我爱avavhaose01