在線咨詢

電話咨詢 過濾器生產廠家

返回頂部

公司主營:過濾器、袋式過濾器、過濾袋、自清洗過濾器、反沖洗過濾器、微孔過濾機、燭式過濾機等等。

袋式過濾器機械噴砂拋光及濾袋側漏機率 首頁 > 新聞中心 > 過濾器資訊

      袋式過濾器以處理量大、體積小、過濾機免清洗省工省時等優點被我們所喜愛,但是這其中一些問題還是要知道的,下面就一起來了解下袋式過濾器的機械噴砂拋光及濾袋側漏機率吧~

      袋式過濾器的構造非常的合理且流通才能強,在進行操作的過程中非常的簡便等很多的優勢,整個設備尤其是濾袋的側漏機率小,這樣就可以在一定程度正確的保障其設備的過濾精度,并且能快捷的改換濾袋。

      袋式過濾器的內外表面主要是采用機械噴砂拋光解決,設備在進行使用的過程中所采取的過濾方法就是側進測出的方法,通過管道中的壓力將過濾液體介質壓入或抽入袋式過濾器桶體,要過濾的液體介質經由電拋光沖孔支持濾藍承托的過濾袋的過濾,發生變化的固液分別到達液體介質被過濾的結果。

      袋式過濾器在液體出入壓力穩定的情況下,其過濾質量和濾袋內的壓力差密切相關,要是其壓差太大,這樣就可以在一定程度上說明濾袋的過濾孔徑已經出現了堵塞,這樣過濾速度下降。因此,我們建議當袋過濾機開始工作后,應定期檢查壓差,通過前后壓力表所顯示的壓差來決定更換濾袋的時間,一般濾袋能承受壓力為0.5-1Kg/cm2(0.05-0.1Mpa)左右,當壓差達到這一區間時,應及時更換濾袋以避免濾袋破裂,影響過濾效果。

      袋式過濾器在運行的過程中其濾袋側漏的機率比較小,這樣就會在一定程度上有效的保證了過濾的品質,設備在運行的過程中可以承載更大的工作壓力、壓損小,整個設備在進行使用時其運行費用低且節能效果比較明顯。

      希望袋式過濾器客服的介紹能對您有所幫助,關注我們了解更多新聞資訊!如果那些方面不明白,您可以點擊咨詢我們,我們會有專業人員為您解答的!


52avav我爱avavhaose01