在線咨詢

電話咨詢 過濾器生產廠家

返回頂部

公司主營:過濾器、袋式過濾器、過濾袋、自清洗過濾器、反沖洗過濾器、微孔過濾機、燭式過濾機等等。

尼龍過濾袋的使用優勢 首頁 > 新聞中心 > 過濾器資訊

      袋式過濾器的濾袋選擇往往是我們比較頭疼的事兒,那么今天我們就來說說袋式過濾器濾袋的一種--尼龍過濾袋,一起看看吧~

      尼龍過濾袋在進行制作的過程中主要是采用其高強度的尼龍編織網車縫制成,在進行使用時采用獨特的包邊技術,這樣就會在最大程度上防止其針眼泄漏,在進行使用時會有效的將其過濾中比自身網眼大的雜質直接截留在材料的表面。

      其直徑小于網孔目數的顆粒會直接穿過網孔進入下游,因此尼龍單絲過濾袋實現了表面過濾,光滑的表面也便于清洗,可反復使用。產品的袋口設計主要是采用PP塑料圈、鍍鋅鋼圈、不銹鋼圈、滌綸繩。

      在進行使用時有很多的優點,在使用時具有耐強堿,能耐溫150度~170度;且具有良好的抗變形性和耐磨性,可反復清洗。整個設備是采用雙針包邊最緊密的縫制,確保每一個過濾袋能達到最好的過濾保障。

      尼龍過濾袋的加工材質尼龍是聚酰胺纖維的一種說法,在進行使用時可以制成長纖或者是短纖,又稱耐綸采用熔紡法制得的錦綸的形態結構具有圓形的截面和無特殊的縱向結構。用異形噴絲板,可制成各種特殊截面形狀的錦綸,如多角形、多葉形、中空等異形截面。

      希望袋式過濾器客服的介紹能對您有所幫助,關注我們了解更多新聞資訊!如果那些方面不明白,您可以點擊咨詢我們,我們會有專業人員為您解答的!


52avav我爱avavhaose01