在線咨詢

電話咨詢 過濾器生產廠家

返回頂部

公司主營:過濾器、袋式過濾器、過濾袋、自清洗過濾器、反沖洗過濾器、微孔過濾機、燭式過濾機等等。

袋式過濾器活性炭的選用及凈化處理要求 首頁 > 新聞中心 > 過濾器資訊

      袋式過濾器的使用保養是我們經常要做的事情,然而活性炭的選用及凈化處理也是要注意的,下面就一起來了解下活性炭的選用及凈化處理要求吧~

      袋式過濾器在運行的過程中可以在一定的壓力下正常的運行,在一定程度上保證其出水的壓力,又滿足水質處理要求,其袋式過濾器的凈化出水可以直接輸送到高位水塔,在進行使用時可以省去一般供水工程中所需要的二級水泵以及配套設施,在進行使用時節約投資以及運行費用。

      根據其原水水質的特點以及凈化處理要求,在進行使用的過程中選用其活性炭、無煙煤、均質石英砂等綜合配比濾料,過濾效果好,出水水質穩定。設備連接管路少,操作簡便,易于管理和維護。

      結構設計主要是由四套搖錘式環首螺栓將頂蓋和濾筒密封鎖緊,使過濾器更能承受極高的過濾壓力和水錘式的壓力沖擊。袋式過濾器由濾筒,過濾網籃,過濾袋三部分組成,結構緊湊簡單。

      袋式過濾器中要過濾的液體會經過其過濾器的進口進入,有效的流進其過濾袋,在進行使用時會經過其過濾袋攔截后,主要是由過濾器的出口流出,袋式過濾器的進出口設計一般采用側進底出方式,方便清洗。更換過濾袋簡單快捷。

      希望袋式過濾器客服的介紹能對您有所幫助,關注我們了解更多新聞資訊!如果那些方面不明白,您可以點擊咨詢我們,我們會有專業人員為您解答的!


52avav我爱avavhaose01