在線咨詢

電話咨詢 過濾器生產廠家

返回頂部

公司主營:過濾器、袋式過濾器、過濾袋、自清洗過濾器、反沖洗過濾器、微孔過濾機、燭式過濾機等等。

真空袋式過濾器的操作方法是什么? 首頁 > 新聞中心 > 過濾器資訊

      袋式過濾器可以分為很多種產品類型,其中一種就是真空袋式過濾器,那么真空袋式過濾器的操作方法與注意事項有哪些呢?感興趣的朋友就一起來了解下吧~

      1、使用進只需將所需要細度等級的濾袋安裝在濾缸內,檢查密封O型圈是否完好,然后旋緊濾缸蓋環行螺栓,即可投入工作。

      2、泵啟動后,過濾機上壓力表微微上升,初時壓力約在0.05mpa左右。隨著使用時間延長,缸內濾渣逐漸增多,當壓力達到0.4mpa時,應停機打開缸蓋,檢查濾袋積渣情況,可更換濾袋繼續使用(濾袋通過清洗一般可重復使用)。

      3、過濾缸壓力一般可調在0.1—0.3mpa比較合適,可通過調節回流管路閥或泵上回流閥來達到。濾缸壓力過高會損壞濾袋及保護網,需要格外注意。

      4、濾缸蓋上氣閥是用本排氣或聯接空氣或惰性氣體的膠管,以便將剩料壓出。

      希望袋式過濾器客服的介紹能對您有所幫助,關注我們了解更多新聞資訊!如果那些方面不明白,您可以點擊咨詢我們,我們會有專業人員為您解答的!


52avav我爱avavhaose01