在線咨詢

電話咨詢 過濾器生產廠家

返回頂部

公司主營:過濾器、袋式過濾器、過濾袋、自清洗過濾器、反沖洗過濾器、微孔過濾機、燭式過濾機等等。

地暖過濾器一般安裝在哪 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞

      壁掛爐的過濾器有采暖水過濾器和燃氣過濾器。采暖水過濾器一般安裝在水泵側,多為采暖回水管上,靠近爐子的位置,形式多為Y型,關閉相應的閥門,可以方便進行檢查和清洗;燃氣過濾器一般在燃氣電磁閥之前,通過濾網進行過濾。

      地暖分水器安裝要求:

      1.分水器安裝在墻壁和專用箱內,一般安裝在廚房間;

      2.集水器下面閥門距離地板30㎝以上處,水平安裝;

      3.供水閥門安裝在分水器前面,回水閥門安裝在集水器后面;

      4.過濾器安裝在分水器的前面;

      5.分配器連接順序:連在供水干管—鎖閉閥—過濾器—球閥—三通(溫度、壓力表、接口)—分水器(上杠)—地熱管—集水器(下杠)—球閥—連在回水干管。

      以上就是過濾器廠家為大家分享的關于地暖過濾器一般安裝在哪的內容,希望對大家有所幫助。如果大家有更多關于過濾器的知識需要進行了解的話,請及時的與我們進行聯系。



52avav我爱avavhaose01