在線咨詢

電話咨詢 過濾器生產廠家

返回頂部

公司主營:過濾器、袋式過濾器、過濾袋、自清洗過濾器、反沖洗過濾器、微孔過濾機、燭式過濾機等等。

中效袋式過濾器結構組成以及有什么特點 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞

      中效袋式過濾器以其獨特的袋式結構,確保氣流均衡地充滿整個袋子。獨特的熱熔技術可以防止袋子之間過于擠壓或出現滲漏,這樣降低了阻力并使容塵量達到最大。起加固作用的“袋子支撐格柵”可以防止過濾器在極差的工作環境下收縮或彎曲變形。

      中效袋式過濾器可以作為理想的中效過濾,在潮濕、高氣流和塵埃負載量大的環境下使用。袋式過濾器上市后,他們在制藥、汽車及食品制造工業、商業建筑及各種工業和通風系統中的應用,都成功地證明了他們以其價值及性能提升了行業標準。本公司有各種級別的中效濾料可供客戶選擇,客戶可根據不同工作環境來選擇不同的濾料和尺寸,以保證過濾系統的有效運行。

      中效袋式過濾器采用特殊無紡布、合成纖維或玻璃纖維為濾料,耐熱性強、抗腐蝕性好,機械強度高,可以在潮濕、高氣流和塵埃負載量大的環境下使用。有 G4(35%)、F5(45%)、F6(65%)、F7(85%)、F8(95%)、F9(98%) 五種效率的袋型濾網可以選擇。

      中效袋式過濾器具有良好氣密性及結合強度,不至由于風壓高時產生漏氣或者破裂而影響過濾效率,每個濾袋均有六道不織布隔片以超聲波接合平均分布于袋寬中,此隔片除具有均風作用外,其最主要功能是控制濾袋承受風壓時不至于過度膨脹相互遮蔽,而降低有效過濾面積與效果。無舊式玻纖斷裂的危險及對人體造成的不適,無導致微生物滋生的條件,而且有較長的使用壽命,最高使用溫度可達80℃。

      中效袋式過濾器被廣泛應用于中央空調通風系統、制藥、醫院、電子、食品等工業凈化中,還可作為高效空氣過濾器的前端過濾,以減少高效空氣過濾器的負荷,延長其使用壽命。由于袋式過濾器的迎風面大,因此它的容塵量大、風速低,被認為目前最好的中效過濾器結構。

      以上就是袋式過濾器為大家分享的內容,希望對大家有所幫助。如果大家有更多關于袋式過濾器的知識需要進行了解的話,請及時的與我們進行聯系或者瀏覽我們的網站。



52avav我爱avavhaose01