在線咨詢

電話咨詢 過濾器生產廠家

返回頂部

公司主營:過濾器、袋式過濾器、過濾袋、自清洗過濾器、反沖洗過濾器、微孔過濾機、燭式過濾機等等。

過濾袋的材質種類及標準生產要求 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞

      袋式過濾器相信大家了解的都差不多了,但是過濾袋的問題,相信大家還不是很清楚,今天就來為大家介紹下過濾袋的材質種類的選擇及標準生產要求,一起來看看吧~

      過濾袋在進行制作的過程中主要是選用其進口的高提純的長絲纖維原料針刺,在進行使用時其表面會經過其特殊的燒毛處理,這樣可以有效的防止其纖維脫落污染濾液,蓬松均勻的三維過濾層對固體及膠體顆粒有極高的捕捉能力。

      過濾袋中高強度的長纖維使用濾袋的過濾效率會變得更加穩定且使用壽命更長,濾袋參照歐美國際標準生產,符合國內制藥行業GMP要求和FDA要求,是袋式過濾系統中的重要過濾元件,濾袋的品質決定著過濾效率,TRFILTER濾袋材質 有聚脂、聚丙烯、尼龍單、復絲、和特有耐高溫耐酸堿聚四氟乙烯等。

      濾袋接合技術和加工工藝采用進口設備熱熔焊接,如塑環焊接、底縫焊接以及車縫,如線縫、包縫、反縫等,除了提供行業標準袋(01#、02#、03#、04#、05#)外,也可根據客戶的特殊工藝設計制造專用的濾袋。

      液體過濾袋是過濾過程中的關鍵一環,濾袋品質在很大程度上決定了用戶有過濾效果。配以專利結構環口,采用專業生產設備制造。我公司濾袋材質多樣、規格齊全?梢葬槍π缘臐M足各個領域的應用。

      過濾袋的材質有很多種不同種類,這樣客戶在選擇的時候,可以根據自己的實際需要來選擇,而且過濾袋的規格和尺寸也是有很多的選擇機會的,這樣就可以確保過濾袋能夠廣泛的是用于任何的工作環境。

      希望袋式過濾器客服的介紹能對您有所幫助,關注我們了解更多新聞資訊!如果那些方面不明白,您可以點擊咨詢我們,我們會有專業人員為您解答的!


52avav我爱avavhaose01