在線咨詢

電話咨詢 過濾器生產廠家

返回頂部

公司主營:過濾器、袋式過濾器、過濾袋、自清洗過濾器、反沖洗過濾器、微孔過濾機、燭式過濾機等等。

如何選用適于工況的袋式過濾器 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

      眾所周知,袋式過濾器這樣的高效設備在咱們的生活、生產中得到了廣泛的應用,為我們解決了很多工業用水,生活用水以及環境污染的難題。那么,如何來選用適于工況的袋式過濾器呢?

      1、袋式過濾器一般知道進出管的口徑、壓力、材質、流量這四個參數就可以選型,具體要達到什么過濾效果,就要考慮過濾網、濾袋的精度。

      2、若是過濾介質的粘稠度過高,系統的流量也會變低些許,所以選用時一定要大于您的理論流量。

      3、若是污水的雜質含量比較多,設備的濾袋更換就會很頻繁,影響生產,所以要加大過濾面積,已達到過濾效果。

      4、如果您的過濾精度要求很高,濾網致密的精度也會很高,過濾時,阻力也會很高,因此,就需要選用多袋式過濾器,幾個濾袋同時過濾,減少阻力以及壓力,保護設備。

      以上就是袋式過濾器廠家為大家分享的關于如何選用適于工況的袋式過濾器的內容,希望對大家有所幫助。如果大家有更多關于袋式過濾器的知識需要進行了解的話,請及時的與我們進行聯系。


52avav我爱avavhaose01