在線咨詢

電話咨詢 過濾器生產廠家

返回頂部

公司主營:過濾器、袋式過濾器、過濾袋、自清洗過濾器、反沖洗過濾器、微孔過濾機、燭式過濾機等等。

精密過濾器的工作原理和結構特點 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

      精密過濾器(又稱作保安過濾器),筒體外殼一般采用不銹鋼材質制造,內部采用PP熔噴、線燒、折疊、鈦濾芯、活性炭濾芯等管狀濾芯作為過濾元件,根據不同的過濾介質及設計工藝選擇不同的過濾元件,以達到出水水質的要求。

      機體也可選用快裝式,以方便快捷的更換濾芯及清洗。該設備廣泛應用于制藥、化工、食品、飲料、水處理、釀造、石油、印染、環保等行業,是各類液體過濾、澄清、提純處理的理想設備。

      精密過濾器結構特點:

      精密過濾器具有納污能力高、耐腐蝕性強、耐溫好、流量大、操作方便、使用壽命長、沒有纖維脫落等諸多特點。

      各種涂裝設備頂棉過濾及框架式、袋式過濾器,適用于精細化工,油品,食品醫藥,水處理等場合。

      以上就是過濾器廠家為大家分享的關于精密過濾器的工作原理和結構特點的內容,希望對大家有所幫助。如果大家有更多關于過濾器的知識需要進行了解的話,請及時的與我們進行聯系。


52avav我爱avavhaose01