在線咨詢

電話咨詢 過濾器生產廠家

返回頂部

公司主營:過濾器、袋式過濾器、過濾袋、自清洗過濾器、反沖洗過濾器、微孔過濾機、燭式過濾機等等。

什么袋式過濾器以及其優勢? 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

      市場上常見的袋式過濾器主要有不銹鋼袋式過濾器、多袋式過濾器、塑膠袋式過濾器幾種類型,今天給大家介紹的是不銹鋼袋式過濾器的一些知識。

      不銹鋼袋式過濾器是一種結構新穎、體積小、操作簡便靈活、節能、高效、密閉工作、適用性強的多用途過濾設備。不銹鋼袋式過濾機是一種壓力式過濾裝置,主要有過濾筒體、過濾筒蓋和快開機構、不銹鋼濾袋加強網等主要部件組成,濾液由過濾機外殼的旁側入口管流入濾袋,濾袋本身是裝置在加強網籃內,液體滲透過所需要細度等級的濾袋即能獲得合格的濾液,雜質顆粒被濾袋攔截。具有結構簡單合理、密封性好、流通能力強和操作簡便等諸多優點。尤其是濾袋側漏機率很小,能準確地保證過濾精度,并且更換濾袋方便快捷。

      不銹鋼袋式過濾器操作簡單,使用時 只需將所需要細度等級的濾袋安裝在濾筒內,檢查O型密封圈是否完好,然后旋緊濾筒蓋環形螺栓,即可投入工作。泵啟動后,過濾機上壓力表微微上升,初始壓力 約0.05MPa左右,隨著使用時間的延長,缸內濾渣逐漸增多,當壓力達到0.4MPa時,應停機打開筒蓋,檢查濾機袋留渣情況,可更換濾袋繼續使用(濾袋通過清洗一般可重復使用)。

      袋式過濾器壓力一般調在0.1-0.3MPa比較合適,可通過回流管路或泵上回流閥來調節,過濾壓力過高會損壞濾袋以及保護網,需格外注意。

      袋式過濾器系統的優勢:

     、 結構緊湊、尺寸合理。安裝及操作簡單、方便,占地面積較小。

     、 過濾精度高,適用于任何細微顆;驊腋∥,過濾范圍可從0.5~200微米。

     、 單位過濾面積的處理流量較大,過濾阻力較小,過濾效率高。一個液體過濾袋過濾功能相當于濾芯5~10倍,可大大降低成本;設計流量可以滿足1~500m3/h要求,成本造價低。

     、 用途廣泛,可用于粗濾、中濾或精濾;在達到同樣過濾效果的情況下,比較起板框精濾機、濾芯式過濾 器等設備具有投資成本較低、使用壽命長和過濾成本低等優點。

     、 過濾精度高,過濾處理量大,具有成本低、效率高等特點。

     、 液體袋式過濾器清洗方便,更換方便快捷,省工省時。

      以上就是今天袋式過濾器廠家為大家分享的關于什么袋式過濾器以及其優勢的內容,希望對大家有所幫助。如果大家有更多關于袋式過濾器的知識需要進行了解的話,請及時的與我們進行聯系。


52avav我爱avavhaose01