在線咨詢

電話咨詢 過濾器生產廠家

返回頂部

公司主營:過濾器、袋式過濾器、過濾袋、自清洗過濾器、反沖洗過濾器、微孔過濾機、燭式過濾機等等。

PA_PE微孔過濾管 首頁 > 過濾配件 > PA/PE微孔過濾管

  • PA_PE微孔過濾管
  • PA/PE微孔過濾管(PA/PE燒結濾芯)是微孔過濾機的心臟,以優質無毒、無味的聚乙烯為主要原料,與碳纖維經科學配方燒結而成,可一次性過濾0.2到50微米的物料,解決了氣固液體中粘、細、渾濁、漿料、排干等過濾難題,可達到理想的過濾效果......
    固話直線:021-57523085
  • 產品介紹
  • 技術參數

           PA/PE微孔過濾管(PA/PE燒結濾芯)是微孔過濾機的心臟,以優質無毒、無味的聚乙烯為主要原料,與碳纖維經科學配方燒結而成,可一次性過濾0.2到50微米的物料,解決了氣固液體中粘、細、渾濁、漿料、排干等過濾難題,可達到理想的過濾效果。

    主要特點:
    1、高分子材料UHMW—PE 
    2、化學性能:耐酸堿、油、鹽(耐酯、酮、醚、醛等大部分有機溶液,耐溫度70℃
    3、機械加工:可車、鋸、銼、刨、燙、焊接。
    4、微子LPE材料耐溫≤80℃,微子LPA材料耐溫≤110℃ 
    5、抗拉強度:4Mpa,抗彎強度:5Mpa,抗沖擊強度:4.5Mpa,抗沖 擊強度好,不易損壞。
    6、過濾效率高,最高過濾精度達0.2μm 
    7、比重很輕,0.4—0.6因此安裝很方便。
    8、再生效果明顯,使用壽命長,過濾效果如初。
    9、無毒無味,經有關部門初步鑒定,用于制藥、食品行業對人體健康 無副作用。


    主要用途:
    1、微液體固體分離、微粉氣體分離產品回收、排干。
    2、氣體除油、除水、除菌。
    3、生產中壓縮氣體向大氣排氣的消聲器。
    4、泡沫塔中的氣體鼓泡,吸收操作中氣體鼓泡。
    5、化工電解槽隔板。
    6、靜電噴涂粉體輸送與料體流化(氣體分布板)。

     

    主要參數:

    精度:0.2μm、0.45μm、1μm、5μm、10μm、20μm、50μm、100μm

    /內直徑:O.D31/I.D15,20、O.D38/I.D15,20、O.D48/I.D20,32、O.D65/I.D32,44、O.D80/I.D32,44、O.D95/I.D44,70、O.D120/I.D100、O.D150/I.D112

    長度:250、500、750、1000

    O.D65為平壓式、其余為吊裝式兩種;

    吊裝式螺紋尺寸:M12、M16、M22、M25、M28

52avav我爱avavhaose01