在線咨詢

電話咨詢 過濾器生產廠家

返回頂部

公司主營:過濾器、袋式過濾器、過濾袋、自清洗過濾器、反沖洗過濾器、微孔過濾機、燭式過濾機等等。

鈦棒濾芯_不銹鋼濾芯 首頁 > 過濾配件 > 濾芯

  • 鈦棒濾芯_不銹鋼濾芯
  • 鈦棒濾芯是一種以工業高等鈦粉(99.6%、0.4%為鈦合金:氮、氟、鐵、錳等)為原料,經分篩、冷等靜壓成型;不銹鋼燒結濾芯是采用多層金屬絲編制網經過特殊疊層壓制,經真空爐燒結而成的具有較高強度及整體鋼性的一種新型過濾材料......
    服務熱線:021-57523085 15800396682
  • 產品介紹
  • 技術參數

    鈦棒濾芯:

      鈦棒濾芯是一種以工業高等鈦粉(99.6%、0.4%為鈦合金:氮、氟、鐵、錳等)為原料,經分篩、冷等靜壓成型后,高溫、高真空燒結而成的多孔鈦過濾元件。因為它高科技的材料組成和特殊成型的工藝,使其具有獨有的優良性能。

     

    技術參數:

    精度:0.22μm-100μm

    長度:5″、10″、12″、20″、30″、40″

    外徑:Ф60mm

    濾芯接口:螺紋型(M20、M30、M36、M42等)、222型、226

    最高工作溫度:300

    最高壓差:0.6Mpa

    水流量:>600L/H10″濾芯)



    不銹鋼濾芯:

           不銹鋼燒結濾芯是采用多層金屬絲編制網經過特殊疊層壓制,經真空爐燒結而成的具有較高強度及整體鋼性的一種新型過濾材料,它克服了金屬絲網強度低、鋼性差、網孔易變形不穩定的不足,其綜合性能明顯高于金屬粉末燒結、陶瓷、金屬纖維燒結濾氈等產品。在石油、化纖、化工、能源、航空、航天、安全、環保、醫藥、電力、電子等領域具有特殊的作用。


    主要特點:

    良好的過濾性能、對2-200um的過濾粒度均可發揮均一的表面過濾性能;

    耐蝕性、耐熱性、耐壓性、耐磨性好;并可反復沖洗和使用壽命長。

    不銹鋼濾芯氣孔均勻、精確的過濾精度;

    不銹鋼濾芯單位面積的流量大;

    不銹鋼濾芯適用低溫、高溫環境;清洗之后可以再使用,免更換。

52avav我爱avavhaose01