在線咨詢

電話咨詢 過濾器生產廠家

返回頂部

公司主營:過濾器、袋式過濾器、過濾袋、自清洗過濾器、反沖洗過濾器、微孔過濾機、燭式過濾機等等。

高效吸油過濾袋_不銹鋼過濾袋_除塵過濾袋 首頁 > 過濾配件 > 過濾袋

  • 高效吸油過濾袋_不銹鋼過濾袋_除塵過濾袋
  • 過濾袋是袋式過濾器的核心過濾元件,直接決定了過濾性能及最終產品的質量。上海極生擁有專業制袋車間,引進全自動裁縫、縫環、縫口機、高速三針機、單針機等濾袋生產專用設備,同時配有先進熱熔機,生產提供多樣式,多品種的高流量PP/PE/NMO/吸油/除塵/不銹鋼過濾袋等等,可按照客戶要求定制加工各種品種......
  • 產品介紹
  • 技術參數

           過濾袋是袋式過濾器的核心過濾元件,直接決定了過濾性能及最終產品的質量。上海極生擁有專業制袋車間,引進全自動裁縫、縫環、縫口機、高速三針機、單針機等濾袋生產專用設備,同時配有先進熱熔機,生產提供多樣式,多品種的高流量PP/PE/NMO/吸油/除塵/不銹鋼過濾袋等等,可按照客戶要求定制加工各種品種、規格的過濾袋。

    吸油過濾袋:  

      吸油袋是一種新型的高效過濾袋,為去除液體中的微量油份而設計。濾層中的極細小纖維能夠利用油分子較大的張力將其捕捉,同時能夠攔截液體中的細小顆粒,高效材料能夠吸附自身重量20倍的油份,過濾效果高達95%,過濾精度可做到5-100微米。





    高效過濾袋:

      有熔吹聚丙乙烯或聚酯多層濾材組成的分層攔截,達到絕對深度過濾。根據需要可做到2-32層,容污量大,壽命長。外加一層龍或聚酯材料防護層,有效攔截脫落的微量無紡纖維,避免二次污染。精度可達到0.5微米,攔截效率可高達99%。




    除塵過濾袋: 

      運用工業廢氣的過濾,過濾粉塵,有用粉塵,高溫氣除塵等各種除塵設備中過濾。除塵濾袋,濾料的物理及化學處理,合適濾料的使用,不僅需要考慮濾料的化學特性,還需要考慮粉塵的特性。極生可根據粉塵的特性,選用經不同的物理及化學方法處理的濾料,以達到最好的過濾效果。









    不銹鋼過濾袋:

           不銹鋼單絲過濾袋是利用表面過濾原理,將比自身網眼大的顆粒攔截隔離,具有耐高溫,高壓,可反復清洗,非常耐用,過濾精度可做到25-600微米,可提供304SS316SS材質。

    特點:

    納污能力強,流量大,耐壓高。

    操作方便,耐腐蝕強,耐溫好。

    截留率高,成本高,適用范圍廣。 

    耐溫200°C,精度范圍為 25~600μm。


52avav我爱avavhaose01